今週(3月5日〜8日)のお膳
こんにちは
今週(3月5日〜8日)のお膳メニューです
酵素玄米
きのことわかめの生姜スープ
もち粟と里芋の揚げ春巻き
人参と白菜の重ね蒸し
赤レンズ豆とアマランサスのきのこマリネ
豆腐の味噌漬け
ふきのとう味噌と山椒の佃煮
三年番茶
限定20食となっております
お待ちしております
こんにちは
今週(3月5日〜8日)のお膳メニューです
酵素玄米
きのことわかめの生姜スープ
もち粟と里芋の揚げ春巻き
人参と白菜の重ね蒸し
赤レンズ豆とアマランサスのきのこマリネ
豆腐の味噌漬け
ふきのとう味噌と山椒の佃煮
三年番茶
限定20食となっております
お待ちしております